Цена ДМС или как правильно выбрать полис

цена дмс, купить дмс
Чаще всего люди получают ДМС в рамках контракта на работе, поэтому особенно не задумываются над деталями.  Но сейчас многие компании сокращают пакеты,  исключают ДМС и сотрудникам приходится покупать привычные полисы страхования самостоятельно.  И вместо корпоративного страхования выбирать среди множества программ ДМС для физических лиц.

Цена ДМС: из чего она складывается и как можно сэкономить

1. Оценка стоимости полиса в страховой компании

  • Цена определяется страховой компанией, исходя из множества факторов и часто одинаковая программа в одну и ту же клинику могут стоить по-разному. Плюс страховые по-разному оценивают страховые риски. Так что цена сама по себе не определяет ни объем программы страхования ни уровень клиник, ни качество лечения.
  • Просчет стоимости ДМС на онлайн калькуляторе всегда предварительный и может быть пересчет стоимости от состояния вашего здоровья.

Мы можем подобрать оптимальную для вас цену ДМС, исходя из ваших критериев выбора. Это может быть недорогая страховка или выгодные условия на страховки в премиум клиниках.

2. Клиники и их репутация

  • Клиники бывают разные: небольшие у дома, престижные в центре Москвы, клиники с репутацией с советских времен, лечебные центры
  • Чаще всего выбор клиники основан на рекомендациях друзей или в интернете. Но это субъективные оценки и часто вы не знаете, подойдут ли вам параметры выбора. Для кого-то критически важен высокий уровень клиники и новейшее оборудование, поэтому можно мириться со сложностью записи к врачам. Кому-то важны умные врачи и не очень важен уровень ремонта помещения. А некоторые люди хотят клинику у дома.
  • Есть дорогие клиники с часто меняющимися врачами или ожиданием записи к нужному врачу дольше недели, клиники с давней репутацией и невысокой ценой. Или вновь открывшиеся клиники с совместными программами с московским правительством и просто новые бюджетные программы в отличных клиниках.

Наши коллеги-врачи проверяли на себе качество лечения в различных клиниках Москвы и мы можем объективно рассказать об их преимуществах и недостатках. Мы знаем, где умеют лечить детей и находить к ним подход, а в какой клинике лучше обслуживать ваших родителей. А еще, мы постоянно собираем новые предложения от крупнейших страховых компаний и предложения от клиник напрямую.

3. Программа ДМС

  • Наиболее часто в программу страхования входит: обслуживание в клинике, вызов врача домой и вызов скорой помощи. Дополнительно можно докупить  стоматологию, госпитализацию, онкострахование и диспансеризацию. Но это не значит, что все базовые программы одинаковы. Отличия обычно в объеме и видах анализов, которые вы сможете сделать, входят ли массаж и МРТ, какие ограничения по приему врачей или их специальностей.

Мы подробно объясняем, какое наполнение программы ДМС и какие ограничения. Иногда вы можете сэкономить на неважных или редких процедурах или быть уверенным, что включили все и не придется доплачивать за мед.услуги в течение года.

4. Репутация и объемы продаж брокера или агента

  • Для хорошего брокера и агента готовят специальные специальные программы страховые компании, у них есть прямые договора с клиниками на медицинское обслуживание и собственные скидки.

Все это позволяет получать максимально выгодные цены для вас.

5. Специальные акции клиник или спепредложения страховых компаний

  • Такие спец.акции позволяют сэкономить до 50% от стоимости. Например, до 30 марта 2016 проводится отличная акции - обслуживание в Клинике Медсвисс от 16 000 рублей. Полная программа страхования, за исключением массажа, вызов скорой помощи и врача на дом.

Это самая низкая низкая цена на данный момент на страховку в отличной клинике и полным спектром анализов и исследований, включая МРТ. Не пропустите!

Звоните нам! Расскажите, чего вы хотите получить от страховки и мы подберем вам полис по выгодной цене, и объясним детали программы ДМС и поможем вам сделать правильный выбор.

Купите полис ДМС в Агентстве медицинского страхования “Счастливые люди"!