Заблуждения при выборе полисов ДМС

Человеку свойственно ошибаться. И прежде чем приобрести что-то дорогое, покупатель долгое время изучает продукт, интересуется мнением других людей. А выбирают из разных советов и рекомендаций лишь тот, который близок их собственному представлению. Сделать правильный выбор в медицинском страховании часто мешают заблуждения.
Мы рассмотрели самые распространенные заблуждения о ДМС.
Наш опыт работы в сфере ДМС позволяет опровергнуть эти заблуждения и сделать правильные выводы.
1. Чем дороже клиника, тем она лучше

Действительно, на посетителей производит впечатление шикарный ремонт, вежливые девушки на ресепшн, новейшее неизвестное вам оборудование и электронное табло. Но хорошая клиника – это не только шикарный ремонт, самое главное в медучреждении – это профессиональные врачи. Многие не знают о том, что в некоторых в частных клиниках подрабатывает большое количество специалистов из районных поликлиник. Поэтому выбирая дорогую клинику, важно знать, за что ты платишь: за антураж или за качество услуг. А выбрать правильно нужную клинику поможем вам мы.

2. В любой большой клинике меня вылечат от всех болезней

Некоторым клиентам мы рекомендуем многопрофильные медицинские центры. В них можно быстро обследоваться и, регулярно наблюдаясь, поправить свое здоровье. Но когда ситуация требует специфического исследования – необходима специализированная клиника с сильными медиками соответствующего профиля. Задача того, кто подбирает полис – найти наиболее подходящую программу ДМС для каждого клиента. Именно так мы и работаем: каждому, кто решил купить ДМС – индивидуальный подход и обсуждение всех условий.
У нас работают люди с медицинским образованием, поэтому мы можем грамотно подобрать полис для каждого человека.

3. Я не буду покупать ДМС сейчас, а возьму его потом, когда понадобится.

«Потом» – может быть уже поздно, особенно при несчастных случаях или с такими опасными заболеваниями, как инфаркт, инсульт или рак. Шансы прожить долгую и счастливую жизнь выше у тех людей, которые регулярно занимаются своим здоровьем и страхуют его. Поэтому очень важно контролировать свое состояние постоянно. Обратитесь к нам, и мы вместе с вами примем все предупредительные меры.

4. Если меня не вылечат в районной поликлинике, то я воспользуюсь платной страховкой.

Районные поликлиники – это лотерея, в которой вам может повезти с врачом, а может – и не повезти. Во втором случае вы будете долго выяснять суть проблемы со здоровьем в одиночку, пока не попадете под наблюдение хорошего медика. Привычка вначале пробовать «бесплатную медицину» и только потом обращаться к высококвалифицированным специалистам, приводит к тому, что вы платите дважды: сначала – своим временем, а затем – деньгами. Преимущество правильно подобранного полиса ДМС состоит как раз в том, что в случае заболевания вы максимально быстро получаете доступ к хорошим врачам и современному медицинскому оборудованию.

5. Мне не нужно ДМС, я наблюдаюсь в районной поликлинике.

Конечно, в районных поликлиниках сейчас гораздо меньше очередей и развита электронная запись на прием. Но если вам понадобится такое исследование, как, например, МРТ, то придется встать в очередь. А ведь нередко ситуация не терпит промедления. Экономя деньги, вы порой не экономите время, что, в конечном счете, может стоить дороже. Быстрое реагирование и экономия времени часто позволяют спасти человеческую жизнь.

6. Дешевые полисы ДМС – это плохо

В наших головах укоренилось такое мнение, что во всем дешевом скрыт какой-то подвох. На самом деле недорогие полисы нуждаются в более тонком подходе. Чаще всего их предлагают частные сетевые клиники, которые являются отличной альтернативой районным поликлиникам и находятся близко к дому. А еще недорогие страховки для детей в школу или для страховки иностранцев при приеме на работу дают скидки на оформление справок. Эффективность полиса не пострадает, если полис правильно подобран для конкретной ситуации.

7. Лучше обращаться напрямую в клиники и страховые компании

У нас есть продукты ДМС, которых нет нигде – это уникальные страховки со специальной ценой, предназначенные для узкого круга. Мы умеем находить их и предлагать вам.
Кроме этого, страховые компании стали создавать для нас эксклюзивные предложения, по самым востребованным нашими клиентами программам.
Также мы работаем с общедоступными предложениями наших партнеров - надежных и простых в обслуживании страховых компаний. 


Мы отбираем лучшие по соотношению «цена – наполнение». Мы лично тестируем клиники, которые рекомендуем нашим клиентам, таким образом гарантируя качество обслуживания. 

Мы – не менеджеры по продажам и не операторы call-центра, возникновения любых проблем или недоразумений – мы решим их быстро, звонком директору клиники или страховой. И этим мы тоже выгодно отличаемся.
Мы консультируем, помогаем и всячески поддерживаем наших клиентов. «Счастливые люди» – это частный бизнес, действительно заботящийся о своих клиентах, отрицательных отзывов о нас просто-напросто нет. Те, кто застраховался у нас однажды – остаются с нами на долгие годы и передают нас друзьям.

А если ваша болезнь появилась, как говорится, «от нервов» – обращайтесь, наши медицинские психологи гарантированно вам помогут.

Детальную информацию обо всех программах страхования детей, взрослых и людей старше 60 лет Вы можете посмотреть на главной странице сайт.

Если вы не нашли нужного вам предложения, позвоните или напишите info@happypeople.su Мы подберем вам необходимый вариант полиса ДМС и подробно ответим на любые ваши вопросы.

Мы ценим ваше доверие и время!