За что должны платить беременные иностранки?

За что должны платить беременные иностранки?
Суть ответа кроется в последнем абзаце официального письма: " Скорая и экстренная медицинская помощь, в том числе скорая специализированная медицинская помощь (при внезапных острых состояниях и заболеваниях, угрожающих жизни больного или здоровью окружающих, несчастных случаях, отравлениях, травмах, родах и неотложных состояниях в период беременности), оказывается всем иностранным гражданам беспрепятственно, бесплатно и в полном объеме медицинскими организациями государственной системы здравоохранения города Москвы независимо от наличия у граждан полисов ОМС".

Это означает, уважаемые беременные иностранки, что как только в родильном доме у вас требует денег - сразу покажите им это письмо.

Получить копию письма Департамента здравоохранения города Москвы, а так же оформить и оплатить полис для прикрепления с целью наблюдения за беременностью, можно у нас в офисе по адресу: ул. Лесная, дом 43 офис 422 ежедневно, кроме 1 января.

Скачать письмо Департамента здравоохранения о помощи при родовспоможении можно по ссылке: https://drive.google.com/file/d/0B1r0NWWcHe0NZWNOOHFvNUtJdDg/view?usp=sharing

Оставить комментарий