Чем плохи корпоративные страховки?

Чем плохи корпоративные страховки?
На днях к нам обратилась новая клиентка с проблемой. Она - обладательница корпоративной страховки. На праздниках она заболела и вызвала доктора. В течение дня он так и не пришел. Больная несколько раз звонила на пульт страховой компании и напоминала о себе. На следующий день так же продолжила названивать. Однако диспетчеры удивились, что клиентка и доктор так и не встретились и предположили, что первая просто отлучилась из квартиры. Но женщина настаивает, что не покидала жилище и даже с постели встать не могла. Тогда ей предложили вызвать скорую, она отказалась. Ей предложили писать жалобу, которая будет рассматриваться 10 дней. 
Она отказалась, в итоге доктор все-таки пришел. А когда женщина выздоровела, сразу направилась к нам, чтобы купить “настоящую страховку, по которой ее будут лечить”. Так как эта ситуация достаточно типична, мы позволим себе дать несколько комментариев и советов:
 1.К сожалению, большинство корпоративных страховок недорогие за счет того, что в них либо урезаны некоторые услуги, либо страдает качество этих услуг.Сейчас люди либо доплачивают за улучшение корпоративных страховок, либо страхуют себя и свои семьи сами. 
2.По любой страховке врач обязан посетить больного не менее, чем через 6 часов после обращения. Если этого не произошло, клиент должен жаловаться, чтобы такая ситуация не повторялась. Ведь и страховая компания, и клиника обязательно будут разбираться и искать слабое звено: кто подвел - регистратура, врачебный состав, транспорт.
 3.Если вам предлагают вызвать “скорую” - ни в коем случае не отказывайтесь. способ доставки врача не важен, самое главное - ваше здоровье. Потери времени порой чреваты серьезными последствиями. Кроме того доктор на “скорой помощи”,как правило, опытнее врача общей практики, так как они каждый день сталкиваются с более сложными ситуациями 
4.Наши клиенты не могут попасть в подобную ситуацию, так как предлагаемые нами страховки исключают обращение на пульт страховой компании. Клиенты обращаются сразу в клинику. Мы рекомендуем программы страхования, которые покрывают максимум услуг, и стоят они от 24 до 178 тысяч рублей в год в зависимости от клиники и дополнительных услуг (например, личный врач, забор анализов на дому и т.д.). Также мы предлагаем выгодные условия для семей: скидки до 20%, что позволяет выгодно заниматься семейным здоровьем.

Комментарии

Paul M.

Да я полностью согласен. Много разных ситуаций есть в жизни. На это и есть страховые агенты, одним можно доверять другим не совсем но я пользуюсь страховыми услугами на http://agentmoskva.ru это сайте. Удобно сами приезжают, заключают договор, а самое главное что выплачивать не забывают.

Оставить комментарий