Почему важно говорить правду при заполнении медицинских анкет!

На днях с одной нашей клиенткой чуть было не произошла неприятная история. Она заключила через нас договор на обслуживание в клинике ОАО “Медицина”. При заполнении медицинской анкеты женщина утаила, что больна гепатитом С. Но это быстро выяснилось, так как в свое время она была исключена из корпоративной страховки именно из-за этой болезни. Нужно понимать, что базы крупнейших страховых компаний огромны, и вся история клиентов там хранится вечно

По правилам медицинского страхования, если клиент дает о себе неверную информации в анкете, договор может быть расторгнут БЕЗ ВОЗВРАЩЕНИЯ оплаты. То есть, в данном случае наша клиентка могла потерять 147 тысяч рублей. Но тут вмешались мы. Дело в том, что именно для этого контракта с ОАО “Медицина” нюанс с гепатитом был неважен. Поэтому контракт был перезаключен, и женщина сохранила свои деньги. 

Чисто по-человечески, нам понятно состояние человека с серьезной болезнью: обидно, когда тебя снимают с обслуживания. Но нужно понимать две вещи. 

Во-первых, корпоративные страховки достаточно дешевы за счет урезания некоторых услуг. Да и, если честно, качество этих услуг порой страдает. 

Во-вторых, вы не одиноки с своей проблеме. Страховые компании постоянно разрабатывают новые продукты, чтобы иметь возможность помочь всем. Если где-то вам отказали в обслуживании из-за одного заболевания, то в другом месте это уже не будет существенной проблемой Поэтому запомните: если вы нам скажете правду, мы вам постараемся помочь. Будем рады ответить на любые ваши вопросы. Звоните по телефону 8(495)995-15-06 или пишите info@happypeople.su

Мы подберем программу, где будут учтены все ваши потребности.Но если вы соврете при заполнении медицинской анкеты, и это станет известно (а это точно станет известно и достаточно быстро) , то договор автоматически аннулируется. 

Деньги при этом, как правило, не возвращаются!!!

Оставить комментарий