Что и как можно вылечить за 2400 рублей?

Российской медицине люди часто не доверяют. С одной стороны чиновники рапортуют нам об улучшениях - новые клиники, электронные очереди, удобные места для ожидания приема, компьютерная диагностика. С другой стороны - Россия большая и изменения не касаются всей территории, куда-то прогресс еще не дошел. Но лечиться с комфортом хочется всем. К тому же бытует мнение, что в частной медицине работают лучшие врачи. 

Вот совершенно рядовой “случай из практики”: мама одного из наших партнеров проживает в Калужской области, однажды она ощутила резкие боли в животе и общую слабость ( позже оказалось, что это была непроходимость кишечника). Женщина вызвала местного фельдшера, который не нашел ничего страшного. Однако ее сына, проживающего в Москве, такой диагноз не устроил. Маму срочно перевезли в столицу и поместили в платную клинику, где в течение суток она прошла диагностику, была подготовлена к операции и успешно прооперирована. В противном случае ее ожидал перитонит и летальный исход. Замените “непроходимость кишечника” на гипертонию, прединсультное состояние, грипп, флюс - все это довольно часто случается. Страховка всего лишь за 2400 рублей может защитить вас и ваших близких. Вы можете обратиться в страховую компанию и лечится в течение года. Этот полис дает доступ к частным врачам и покрывает вызов скорой, госпитализацию, операцию и обращение в поликлинику. 

Как это работает? 

Пример номер один: 
  • Застрахованный почувствовал резкую боль внизу живота. 
  • Позвонил на медицинский пульт по номеру указанному в страховке Специалист колл-центра вызвал скорую медицинскую помощь 
  • Приехавшая скорая диагностировала приступ аппендицита 
  • Доставила застрахованного в больницу 
  • В больнице провели операцию по удалению аппендицита 
Пример номер два:
  • У застрахованного поднялась температура и появилась непонятная сыпь. Позвонил на медицинский пульт по номеру указанному в страховке Специалист колл-центра направил застрахованного в поликлинику 
  • В поликлинике врач поставил диагноз и выписал рецепт 
  • Пропив курс таблеток, клиент поправился 
Застрахованный и страхователь- это необязательно один человек. 
Вы можете недорого купить страховой полис за 2400 рублей любому близкому человеку, Единственное ограничение - возраст до 60 лет. Для лиц старше 61-ти мы предлагаем другие страховки. 

Будем рады ответить на любые ваши вопросы. Звоните по телефону 8(495)995-15-06 или пишите info@happypeople.su Мы ценим ваше доверие и время!

Оставить комментарий