Жизненные ситуацииСтатьи

Жизненные ситуации

За что должны платить беременные иностранки?

За что должны платить беременные иностранки?

К нам постоянно обращаются беременные женщины, которым мы продаем полисы для постановки на учет и ведения беременности, ведь такие полисы у нас самые дешевые в Москве. Однако, у рожениц остается много вопросов, относительно того, сколько денег необходимо заплатить родительному дому. Эти вопросы мы задали Департаменты здравоохранения города Москвы и получили ответ.

Прочтите и распечатайте его

Чем плохи корпоративные страховки?

Чем плохи корпоративные страховки?

На днях к нам обратилась новая клиентка с проблемой. Она - обладательница корпоративной страховки. На праздниках она заболела и вызвала доктора. В течение дня он так и не пришел. Больная несколько раз звонила на пульт страховой компании и напоминала о себе. На следующий день так же продолжила названивать. Однако диспетчеры удивились, что клиентка и доктор так и не встретились и предположили, что первая просто отлучилась из квартиры. Но женщина настаивает, что не покидала жилище и даже с постели встать не могла. Тогда ей предложили писать жалобу, которая будет рассматриваться 10 дней.

Читайте продолжение истории

Почему важно говорить правду при заполнении медицинских анкет!

На днях с одной нашей клиенткой чуть было не произошла неприятная история. Она заключила через нас договор на обслуживание в клинике ОАО “Медицина”. При заполнении медицинской анкеты женщина утаила, что больна гепатитом С. Но это быстро выяснилось. По правилам медицинского страхования, если клиент дает о себе неверную информации в анкете, договор может быть расторгнут БЕЗ ВОЗВРАЩЕНИЯ оплаты. То есть, в данном случае наша клиентка могла потерять 147 тысяч рублей. Но тут вмешались мы.

Что произошло далее

Могут недорогие страховки быть хорошими?

Могут недорогие страховки быть хорошими?

Недорогие страховки ДМС прекрасны для тех, кто редко болеет, но пару раз в год предпочитает пройтись по врачам, сдать анализы и проверить состояние здоровья. И если что-то обнаружат, быстро обследовать и подлечить.
Такие страховки стоят от 11 700 рублей в год.
Страховки, которые мы собрали идеальны для таких целей. В них входят все основные врачи, анализы, УЗИ и ключевые исследования. Необходимый минимум для решения такой задачи.

Детали и цены всех недорогих ДМС