Жизненные ситуацииСтатьи

Жизненные ситуации

За что должны платить беременные иностранки?

За что должны платить беременные иностранки?

К нам постоянно обращаются беременные женщины, которым мы продаем полисы для постановки на учет и ведения беременности, ведь такие полисы у нас самые дешевые в Москве. Однако, у рожениц остается много вопросов, относительно того, сколько денег необходимо заплатить родительному дому. Эти вопросы мы задали Департаменты здравоохранения города Москвы и получили ответ.

Прочтите и распечатайте его

Что и как можно вылечить за 2400 рублей?

Вот совершенно рядовой “случай из практики”: мама одного из наших партнеров проживает в Калужской области, однажды она ощутила резкие боли в животе и общую слабость (позже оказалось, что это была непроходимость кишечника). Женщина вызвала местного фельдшера, который не нашел ничего страшного. Однако ее сына, проживающего в Москве, такой диагноз не устроил. Маму срочно перевезли в столицу и поместили в платную клинику, где в течение суток она прошла диагностику, была подготовлена к операции и успешно прооперирована. В противном случае ее ожидал перитонит.

Что произошло далее?

Чем плохи корпоративные страховки?

Чем плохи корпоративные страховки?

На днях к нам обратилась новая клиентка с проблемой. Она - обладательница корпоративной страховки. На праздниках она заболела и вызвала доктора. В течение дня он так и не пришел. Больная несколько раз звонила на пульт страховой компании и напоминала о себе. На следующий день так же продолжила названивать. Однако диспетчеры удивились, что клиентка и доктор так и не встретились и предположили, что первая просто отлучилась из квартиры. Но женщина настаивает, что не покидала жилище и даже с постели встать не могла. Тогда ей предложили писать жалобу, которая будет рассматриваться 10 дней.

Читайте продолжение истории

Почему важно говорить правду при заполнении медицинских анкет!

На днях с одной нашей клиенткой чуть было не произошла неприятная история. Она заключила через нас договор на обслуживание в клинике ОАО “Медицина”. При заполнении медицинской анкеты женщина утаила, что больна гепатитом С. Но это быстро выяснилось. По правилам медицинского страхования, если клиент дает о себе неверную информации в анкете, договор может быть расторгнут БЕЗ ВОЗВРАЩЕНИЯ оплаты. То есть, в данном случае наша клиентка могла потерять 147 тысяч рублей. Но тут вмешались мы.

Что произошло далее